Новости

Экстремальное Бабье лето на Шымбулаке

На этой неделе у нас акция на веревочный парк и конные прогулки! Прошлая неделя застала всех врасплох холодной погодой, но на этот раз на Шымбулаке будет тепло и солнечно. Приходите…

Драйвовое Бабье лето на Шымбулаке

У нас для вас отличная новость! Мы запускаем акции на теплое бабье лето! Акции будут меняться каждую неделю, поэтому следите за нашими новостями 14.09-18.09.2020 «Драйвовое бабье лето» Приобрети билет на…

Шымбулак ОТКРЫТ в выходные!

Дорогие Друзья, Как мы рады Вам объявить что мы наконец работаем в выходные дни. Мы долго этого ждали, теперь будем ждать встречи с вами на курорте в любой день недели! …

Alpine park ОТКРЫТ!

Ожидание открытия экстремального парка закончилось! Alpine park открыл свои двери! Рискните пройти все аттракционы нашего парка! Наш экстремальный парк подарит вам частичку привычных путей альпиниста: мост, маятник, срыв, скалодром и…

Скоро открытие Alpine Park!

Дорогие друзья! Скоро открытие экстремального парка «Alpine Park». Любите экстрим? значит этот парк для Вас! Экстремальные качели на высоте 2100 м Sky jump Веревочный мост Скалодром Десткая горка Фотозона Смотровая…

Шымбулак ждет Вас с 25 мая!

Отличные новости, друзья! Этот долгожданный момент настал! Шымбулак возобновляет работу с понедельника 25 мая! Но не будем забывать о соблюдении правил безопасности в такой период. Посещение курорта только при наличии…

Все мероприятия и соревнования отменяются!

В связи с последними событиями, для безопасности наших сотрудников и гостей, все мероприятия и соревнования отменяются на неопределенный срок. Но несмотря на ситуацию, Шымбулак работает в штатном режиме и будет…
Меню